Tom Douglas의 레스토랑 시리즈가 되어버렸네요.
오늘은 Tom Douglas의 베이커리인 Dahlia Bakery입니다.
Dahlia Lounge와 붙어 있지만, 입구는 따로 입니다.
베이커리는 정말 협소한 공간에 자리하고 있었습니다.
손님들이 기껏해야 6명 정도 들어갑니다.
주문만 하고 들고 나가야 합니다. 

그렇지 않으면 다른 사람들이 들어 올 수 없기 때문이지요.

 2001 4th Ave,Seattle, WA 98121

 http://tomdouglas.com/index.php?page=dahlia-bakery



컵케이크 종류며, 샐러드가 들어 있는 냉장고를 보고, 아침이지만 먹지 않을 수 없었습니다.


진열대에는 초콜렛도 판매하고 있었습니다.



패스츄리등의 빵들은 냉장고 옆 코너에...
베이킹 팬을 그대로 내 놓은거 같아 정감이 갑니다.
손님이 많아 자리가 협소하여 사진 찍기도 힘이 듭니다.


요리책이 유명하다더니, 하나 살까 망설여 봅니다.


미니 코코넛 크림 파이,
아~~~당장 베이킹책을 사야겠습니다.


오트쿠키 초콜렛 샌드위치
흠...이건 정말 미국 사람들이 좋아하는 달달한 맛입니다.


단돈 $1 이어서 얼른 집어 들은 마카롱.
커피와 함께 흠입하였습니다.

아침에 커피와 함께 간단하게 아침을 드실 분들에게 권합니다.
선택시 주의하세요.
달달하거든요.


블로그 이미지

naraegreen

San Francisco 및 Bay Area 지역 중심의 미국 생활 정보 블로그

,