산호세 참 많이 좋아졌습니다, 이제 좋은 한국 음식점도 많이 생겼구요, 그중 고기구이집들은 대부분 성황리에 영업을 하시는 듯 합니다. 중국분등 많은 외국분들이 더 좋아라 하는것 같습니다. 금요일 저녁은 자리잡기가 참 힘듭니다. 그중 고기 구이집 구이구이입니다.
자리 걱정에 미리 예약을 하고가니 이렇게 준비해 해두셨네요.
한국에서 특별주문했어 가져오셨다는 무쇠 솥뚜껑입니다.
구이구이 만의 특색입니다.
샐러드는 이렇게
자 이제 먹어 볼까요... 차돌박이 부터 시작 해봅니다.
콩나물과 묵은지
이렇게 삼겹살과 같이 구워먹어면 좋아요...
김치 안먹는 아이도 이집에서는 삼겹살과 함께 참 잘먹습니다.
배불리 참 잘 먹었습니다.
남은 고기와 김치를 넣고 참기름 두르고... 밥을 뽁아줍니다.
된장국과 함께 또 먹습니다.
양이 많아 남은 밥은 이렇게 가져 갑니다.
솥뚜껑에 구워먹는 고기맛이 궁금하시면 한번 가보시길 추천합니다, 고기 맛도 좋은 편이고 일하시는 분들도 친절하여 기분좋게 먹고 오기 좋은 곳입니다.
'여기저기, 맛집 > SF, Bay Area' 카테고리의 다른 글
마운틴뷰 다운타운에 다른 커피가게가 없는 이유, Red Rock (Mountain View) (0) | 2016.04.24 |
---|---|
샌프란시스코 피셔맨와프 터줏대감, Alioto (San Francisco) (0) | 2016.04.24 |
IKEA는 카페테리어도 괜찮아요 (Palo Alto) (0) | 2016.04.22 |
맛있는 빵집 그리고 카페, The Prolific Oven (Santa Clara) (0) | 2016.04.21 |
분위기 있는 조용한 레스토랑, Lion & Compass (0) | 2016.04.19 |