오늘은 스시 레스토랑을 하나 소개할까 합니다.
스시 레스토랑을 선택할 때 주의하실점은
장사가 잘 되는지 안되는지를 잘 살펴야 합니다.
장사가 잘 되는 집은 생선이 금방금방 동이 나기 때문에 신선도를 대체적으로 잘 유지합니다.
그리고 장사가 잘 되는 곳은 이유가 있습니다.
음식 맛이 좋던지 서비스가 좋던지, 아님 둘다 이던지.
오늘 체험할 레스토랑은 스시의 밥 맛은 보통이지만, 생선이 매우 신선한 곳입니다.
산마테오에 음식점 많은 거리에 위치하고 있습니다.

이 지역은의 음식점들은 대부분 매우 바쁘고, 맛이 괜찮으니 한번 방문해 보시는것도 좋을거 같습니다.
자리에 앉으면 메뉴판과 물수건을 가져다 줍니다.



음식을 주문하면 기본 셋팅을 해줍니다.

아무래도 바쁜 집이라는걸 알 수 있는 건, 와사비와 생강절임을 웨이터가 가져다 준다는 점입니다.
스시맨들이 스시 만드느라 바쁜 곳은 이렇게 하여 와사비와 생강절임 담는 시간을 절약한다나 머라나...

대체로 깔끔합니다

벽 칸막이에도 자기네 이름을 새겨놓았습니다

특이한 점은 음식을 주문받고, 가져다 주는 사람들이 모두 남자였다는점.
제가 간 날만 그런건지는 잘 모르겠습니다.

역시나 줄을 서서 한 20분은 기다렸기에 비가 고파 음식을 기다릴 수 없어 빨리 먹을 수 있는 애피타이저로 두부튀김(Agedashi tofu)을 시켰습니다.

갈은 무와 가스오부시가 들어 있어 함께 먹을 수 있습니다.
간장소스의 풍미를 더해주었습니다.



오랜 기다림에 지쳐 스시로 배를 채우느라 정신이 없어 사진을 다 찍지 못하였습니다.
생선이 도톰하고 신선하여 맛있게 먹었습니다.
하지만 몇가지 생선에는 소스를 뿌려서 나오는데, 소스가 짜거나 미원이 조금씩 들어 있어 혹여 생선 그 자체를 즐기고 싶으신 분들에게는 추천하지 않습니다.
하지만, 생선의 다른 맛을 즐기고 싶으시거나, 여러 종류의 생선을 경험하고 싶다면, 추천 합니다.
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